20:41 

гаданьице

Kelin
Вечный двигатель - шило сами знаете где
Пойти, что ли, прибраться...

большая картинка про гадание

20:13 

ayantea
This game has no name(с)
Пронаблюдала вживую адское шакальство похоронных контор. Про то, что почти сразу начнут звонить в дверь - и таких надо незамедлительно посылать нахер, я знала. К слову, было их три штуки, в дверь звонили одни, двое сунули Лехе рекламки на выходе из подъезда. Но, видимо, это знают многие, поэтому ищутся новые интересные пути.
Спустя минут 15 после отъезда скорой позвонили типа из полиции, уточнили данные, сказали, что должны приехать от них и сотрудник морга. Потом забирают-увозят-все бесплатно-не поддавайтесь "черным ритуальщикам". Данные сотрудника морга назвал. Пока разговаривала - еще звонок в дверь, среди уже посланных нахер стоит человек с корочками, имя совпадает, провожу его внутрь. Посланные нахер жалуются: "а он тоже, а мы первые пришли".
Сомнения начинают одолевать меня в процессе разговора, когда речь заходит уже явно не только о перевозке, да и к трупу "сотрудник морга" не подходил.
Прошу корочки еще раз - там печать ИП, все дела. Отзывы в интернете фантастически диаметрально противоположные, но плохие выглядят как-то натуральнее.
Предложение послать нахер и его не прошло, потому что "да какая разница, зато он уже тут сидит и тело сразу увезут", на что и был расчет.
Сложно сказать, насколько завышен ценник. Сегодня на Лентаче как раз попался расчет стоимости похорон в Москве, так по нему - в два раза. Я насчитала только сомнительных позиций тысяч на 15, где вообще либо не должно быть оплаты, либо оплата непонятно чего. Насколько завышены цены по другим позициям - неизвестно.
Тут ведь какое дело. Самому заниматься всем действительно муторно и тяжело, и контор таких много, и не до сравнения ценника, но вот это вот втирание в доверие еще более мерзко, чем стояние под дверью.
А еще у них у всех есть корпоративные телепорты, не иначе.

@темы: человекоособи, из полей

10:55 

lock Доступ к записи ограничен

Rebekka Leimor
Варю зелья. Травлю идиотов даром.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:51 

Осень, обострения...

Kelin
Вечный двигатель - шило сами знаете где
Только что себя поймала на наглухо проваленном опыте социального взаимодействия.
Почесала репу - ага. Я уже пару недель как проваливаю его с завидной регулярностью.
Вотблин.

@темы: дорогой дневничок

11:33 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Сутки проведенные дома.
В голове все как-то очень странно.
И кошки меня, что характерно, забыли.

17:09 

parabellum35
"Не прячь от Бога глаза, а то как он найдет нас"©
Эх, совсем некогда писать. Повешу что ли фотку, на случай, если вы забыли как я выгляжу.

@темы: блюз

22:59 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Ну заебись приехали. Температура валит с ног, даже под терафлюхой мало чего соображаю.
Начался, блять, отпуск.

В общем главное завтра доползти до аэропорта и долететь до родных гор. А там разберемся.

А, да. Отпуск!

@темы: Эго

15:44 

ЫЫЫЫЫ

Аз@зель
We're here to burn up the night
Опять Луркмор довел до ручки. Наткнулся на статейку про сий ансамбль.
Своевременно блин.
ЖЫрнейшЫй жЫр на тему "За Матильду гореть!" и всё, закрою тему.

Осторожно! В процессе просмотра клипа могут быть оскорблены чьи-то чувства.


*всхлипывает под столом*

@темы: Смехуечки

15:20 

Больше угара Б-гу угара!

Аз@зель
We're here to burn up the night
22.09.2017 в 16:18
Пишет Draco Malfoy:

За Сталина гореть


Матильда с усами. Почему членов КПРФ возмутил фильм о Сталине, которого они еще не видели
В середине октября 2017 года в мировой прокат выходит фильм британского режиссера Армандо Иануччи «Смерть Сталина». В России права на фильм выкупила компания «Вольга», но дата релиза пока не определена. Премьера ленты уже прошла в начале сентября на кинофестивале в Торонто. Несмотря на то, что в России целиком фильм еще никто не видел, у некоторых российских законодателей он уже успел вызвать негативную реакцию, и теперь они требуют запретить показ картины в кинотеатрах.
Главными противниками выхода фильма предсказуемо стали представители КПРФ. Они говорят об искажении личности советского вождя, но, судя по названию картины, Сталин будет там представлен преимущественно в гробу.
Депутат Госдумы Валерий Рашкин сказал, что в фильме Сталин и другие исторические фигуры изображены как «придурки». «Пусть сначала снимут комедию про королеву Викторию — и обязательно с той же руганью и шутками ниже плинтуса, а мы сами посмотрим, что и как нам снимать про Сталина. У них, судя по всему, одна цель — унизить нашу страну, а не хороший художественный фильм создать», — сказал Рашкин. Он добавил, что после этого нужно запретить въезд в Россию всем создателям фильма.
Глава пресс-службы КПРФ Александр Ющенко назвал картину «мерзостью» и сказал, что прокат фильма будет на совести представителей Минкульта.
18 сентября о фильме высказался глава общественного совета при Минкульте Павел Пожигайло. Он сказал, что совет уделит повышенное внимание фильму, а также, возможно, после повторной проверки будет рекомендовать не выдавать прокатное удостоверение работе британского режиссера. «Если в фильме будет намек на какую-то любовь Иосифа Виссарионовича и Никиты Сергеевича (Хрущева), в западных фильмах такое практикуется, то, наверное, это будет не очень допустимо», — сказал Пожигайло. Он отметил, что картина может не понравиться коммунистам, и они могут пойти на крайние меры. По мнению Пожигайло, рисовать фигуру Сталина в шутливом тоне неуместно, а также призвал довериться в этой ситуации экспертам.
Сатирическая комедия «Смерть Сталина» была снята по одноименному комиксу двух французских карикатуристов Фабьена Нури и Тьерри Робина. В картине действие разворачивается в 1953 году, сразу после смерти советского вождя. Она рассказывает о борьбе представителей советской политической элиты за власть после смерти вождя. Главными героями фильма стали Никита Хрущев, которого играет Стив Бушеми, Георгий Жуков, роль которого исполнил Джейсон Айзекс, Георгий Маленков (Джеффри Тэмбор), Василий Сталин (Руперт Френд) и пианистка Мария Юдина (Ольга Куриленко). Все герои фильма изображены гротескно, а создатели сказали, что не претендуют на историческую достоверность. Трейлер фильма изобилует черным юмором, а окружение Сталина представляет собой группу комичных политиков, которые готовы пойти на все, лишь бы захватить власть в стране [#].
ААААА! Коммунистический ИГИЛ (Коммунистическое государство — Советский Союз) наступает! Кинотеатры будут гореть! Спасайся, кто может!

URL записи

В общем все нежные стали и свобода с гласностью поднадоела видать, когда можно про всех говорить что угодно и ничего за это не будет.

Ради лулзов поперло меня на теории заговоров:
Заговор проктологов. От еще не вышедшей Матильды жопы у части населения британским флагом разворотило (то ли еще будет когда выйдет), а тут глядишь клиентура из другого лагеря скоро подтянется.

Заговор политиков. Нужна стране единая идеология. А то кругом разброд, шатания, Сисян 20!8 и экстремисты всяческие. Вот только куда откатиться в прошлое и на кого заменить президента: на генсека или царя-батюшку? Запустим провокационные кинчики чисто вместо соцопроса: где громче, гуще и ширше полыхнет - тем курсом и двинем.

Потом может еще каких придумаю.

@темы: Сэр, на нас движется какая-то хрень, сэр, Смехуечки, Баги Мироздания

21:33 

Доступ к записи ограничен

Сэр Кромвель
Синапсы в деле, нейроны в доле, война-то, в общем, всегда война...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:57 

Какая неожиданность

Аз@зель
We're here to burn up the night
В итоге поджигателями автомобилей в Москве в поддержку супротив одного хрустобулочного фильма всё ж таки оказались христознутые наглухо сектанты.

lenta.ru/news/2017/09/20/matilda2009/

Видео с задержания: lenta.ru/news/2017/09/20/eretik/

Впрочем уже идет инфоволна, что эти чуваки есть тупые провокаторы, разваливающие Российскую соборность, духовность и скрепность на деньги Ходорковского, не имеющие вообще ничего общего с официальными поставщиками сжиженной благодати.

А ведь где-то не так давно мне в сети упорно доказывали, что Православие самая мирная религия и быть такого не может, чтобы на этом базисе завелись экстремисты...

@темы: Сэр, на нас движется какая-то хрень, сэр, Социум

11:42 

Аз@зель
We're here to burn up the night

@темы: Смехуечки

Закорюченная злоколючка

главная