• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:11 

ламбрусочка в 8 утра заменяет поливитамины радости и плевать на дурной тон

13:36 

морж

рубашка, шорты,шлепки,след зеленки на коленке. народ при входе в автобус нервно реагировал, на автомате сканируя уровень своей трезвости.такой позитивный кусок лета в морозное утро, спасибо)

11:35 

после трех бессонных ночей из-за застуженной шеи, открыла для себя все преимущества подушек - валиков, реально очень удобно, анатомично и кровать больше)

05:49 

Американские боги

13го добиралась на работу сквозь свежее утро. 40 минут на остановке остудили меня до состояния ледового зомби и даже поездка на автобусе не помогла обратить этот процесс. на микрохирургии дожидалась автобуса до онкоцентра, зубы отбивали бит. подошел дедушка, поздравил с наступающим, подарил конфетку в виде сердечка, пожелал хорошего мужа. да, это не новогодняя девочка с черным пуделем, но все равно, все равно)

20:32 

ну как же я люблю получать письма) скайпиги - асечки прекрасны, но письмо я воспринимаю гораздо теплее и серьезнее, ведь это же целый текст для меня)

19:09 

Я психолог, я изучаю экономику. Пути мои неисповедимы для меня самой, что делает жизнь нескучной, но не до такой же степени! Или до такой? А есть подозрения, что бывает еще круче, и вообще как в нашем языке слово "пиздец" безгранично в значении, так и у самого этого обстоятельства границ нет, но я их все ищу и ищу.. Нет, я ща прибедняюсь, конечно напишу, выучу и сдам, и вообще все получается не так уж плохо, просто..ну когда психологи пишут работы по экономике, то им так нужно водки , что уже в воздухе пахнет огурцом и салом! Однако экзамен завтра и от водки только призрак в конце сессии.

19:52 

я вот учусь в магистратуре. на менеджера. удивительно. удивляю саму себя. пишу ща доклад о страховании рисков. офигеть...

19:51 

сегодня проснулась и испугалась, так как забыла где сплю) страшно было очень-очень, но выспалась, а значит если кругом враги, то можно всех убить с хорошим настроением)
и еще испытала давно забытое чувство правильности и гордости собой без всяких там возвышений и пафоса, а с тихой радостью верно наклеенной картинки в апликации. просто вот посреди вечернего города мне в награду прилетел летний ветер, а некая мелкая особа добралась домой здоровой и с верой в добрых людей)

20:14 

простые радости

впервые в жизни встала на коньки! расхуячила колено и отбила копчик.. ну и мне понравилось, конечно)

11:14 

начала немного разбирать новое место жительства, переезд все ощутимее и новое место работы интересует все больше старого) когда перемены происходят в результате того, что тебя, как один из вагонов, тащит некий паровоз - оно проще, а вот быть тем самым паровозом тянущим кучу вагонов своих и чужих сомнений очень не просто. и это только начало, а дальше все гораздо веселее)

21:08 

мне больно говорить об этом)

Герой придуманной истории.
Ваше имя
Итак, вы:Простой Странник, который волей судьбы может изменить мир или, хотя бы, принести в него что-то эдакое
Главная цель появления:Создать самому себе множество проблем
В процессе истории часто произносите фразы вроде:« - И почему я?!»
И в результате вам удастся:Найти свою Любовь и обрести Счастье

все гадания на aeterna.qip.ru

15:09 

бросать курить, как расставаться с другом, как терять родного человека. он где то рядом, он просто ушел из твоей жизни, ты просто избавился от того, что приносит ощутимый вред. первые недели горькие и ты постоянно ловишь его запах в воздухе, после первого месяца накатывает особо острое желание все вернуть, но ты уже взрослый человек и знаешь, что некоторые вещи нужно вырывать с корнем, как бы болезненно это ни было - так правильнее. так вот о чем это я..о здоровом образе жизни, товарищи) решила приступить к очередному надлому психики и лишить себя в сентябре парочки вредных привычек, успехов мне)

01:56 

дома

в аэроэкспрессе прибирала сумку и нашла проездной на метро, там пара поездок - подарила тетеньке, которая сидела рядом, а она удивилась и подарила мне печеньки....зло и добро всегда рядом) в аэропорту когда я стояла в очереди на посадку,9 месячный ребенок , проезжая мимо в коляске, схватил меня за задницу: процесс отдирания мамы этих оочень цепких кулачков от моего филе вызвал аплодисменты публики, которая приуныла от ожидания самолета. в автобусе пьяный 100кг киргиз исполнял танец у шеста, рядом стоял чувак с прической и усиками как у гитлера и я жалею до сожранных до крови ногтей, что все еще стесняюсь снимать видео на телефон. мой ебанутый мир полон чудес и радости и какого хрена еще существуют войны и голод?

10:23 

Я проснулся сегодня с отсутствием внутреннего диалога. Перекресток Малышева - Гагарина, мое персональное место глюков: там со мной говорят небеса и бабушки, откидывая палочки, танцуют на рельсах. А еще я счастлив, потому что отпуск и просто так)

18:21 

титановые грабли

я вот поняла , что несколько дней ищу ответ на вопрос: глупость или мужество в том, чтобы сделать изначально проигрышный шаг? Иногда, просто из вредности, так и тянет пойти на поводу явной лжи, чтобы показать несостоятельность коварной интриги, однако истерики я разучилась закатывать, а гордо уйти оставив мудаков с подтверждением этого статуса...пф..а то и так не ясно) ищу прям свои скрытые мотивы (ну, явные давно отработаны))) и пытаюсь придать этому безрассудству хоть какой - нибудь идеологический подтекст)

16:05 

только что вспомнила, что в детстве сочиняла истории, где главными героями были картинки с фантиков от конфет. я даже не представляю что тогда жило в моей голове.

21:45 

Ну вот и набежали откаты после интенсивной бомбардировки психики) чую нужны срочные лечебные вливания алкоголя и волшебные пендели, однако завтра понедельник и потому режим сбережения эмоций и сливание яда в баночку, до лучших времен) самый популярный мне вопрос это : "и как теперь жить то будешь?" ну как..хорошо теперь я жить буду, хорошо) с этим определилась, остались пустяки про место жительства, работу и личную жизнь - суета сует и томление духа, аминь.

15:48 

Развелась)

ну вот как бы и все) хз, ничего не планирую...наслаждаааюсь)

14:33 

Диплом кирпичом в затылке, чтоб его. Мы с Михой на этой неделе идем писать заявление на развод, и я практически переехала в отдельную комнату. Кровавая вражда со свекровью (скоро бывшей!!!) внезапно началась и бушует на просторах дома. А тут нашелся мой биологический отец. Зато котят двое и они толстенькие и прожорливые , так что большую часть времени на них и каваюсь в попытках немного полечить нервы.)

16:45 

проснувшись много позже обеда, озарила мир улыбкой и поняла, что это не похмелье, а весна) впрочем, похмелья немного было)
организм сказал: зарядку мне, чай фруктовый и сыру! из перечисленного в доме был борщ и немного вялые мышцы, так что борщ вылила в унитаз, покормив бога сортира, сделала зарядку и пошла за фруктовым чаем и сыром)
вопщем о чем это я? ну вот застала себя за тем, что сижу и пишу диплом на который вечно нет сил и времени) ура)

Закорюченная злоколючка

главная