• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:59 

сдала сегодня госы) на 4) как я этой оценкой довольна, даже мой комплекс отличника ушел покурить) госпиди...только диплом остался, няняня)*убежала в сторону алкоголя*

21:50 

когда я нервничаю, я совершаю глупости. самое приятное, что я доросла до того, что научилась выбирать те, за которые наименее стыдно)

22:08 

вы не спрашивали, но я напишу)

курс психотерапии снес мне маковку настолько, что я готова рисовать мелками сиреневых котиков на заборах. когда меня попустит ...
опоздала на работу по причине того, что залюбовалась утром, а думала это только у идиотов бывает такой дзен мне с утра не под силу.
милые спамеры нашли где-то номер моего телефона и аськи и я теперь в курсе акций и скидок вплоть до красноуфимска и кучей неприличных предложений.
нужно желать осторожнее: хотела похудеть — отломалось 2 зуба на кучу бабла, есть не могу и, глядя на счет, скоро будет не на что, ну все средства хороши, хотя могли бы быть менее болезненными.
приступила к закрытию долгов в инсте, оказалось пора было еще в ноябре. ну значит точно успею)
короче, конец года встречаю с метеорологической активностью, которая мне никак не понятна, но всегда многое объясняет.
и ладненько)

09:33 

Первая неделя сессии, полет нормальный) как то умудрилась не просрать свой план действий и закрыть все то, что хотелось. Тряпочка собралась в оборочки. Все-таки пятый курс и с этим надо что - то делать. На вторую неделю интеллектуального марафона "Пиздец мозгам" график ужасает, а ручки делают.Бойтесь, грядет психолог) Все-таки перинатальная психология совсем не мое, и как то я поздновато об этом вспомнила)) Котята кончились и я дюже рада этой тишине в доме. В метаниях: выпить или залечь и выспаться, победили глинт и просмотр КилБил двух фильмов зараз) Как мне клево)

23:51 

просрал Челкон, грущу, смотрю на фотки и прям вооою. Ну ничего,не последний кон,да?)
Съездила хорошо и как всегда с приключениями)
Я отчаянно везучий человек, вот кто еще в 10 вечера в мск, сможет найти в толпе человека, который не только позволит позвонить с его телефона (а свой то конечно забыла зарядить), так еще и до нужной станции на метро довезет)))))
у меня появилось два личных шедевра для проникновения в уши: "Здравствуйте, я понимаю, что я вам уже не нравлюсь, но может вы меня выслушайте?" и очень помогла: "Здравствуйте, а давайте у вас сегодня будет вечер добрых дел?"
я совсем забыла, что беспричинное добро пугает людей, ох как пугает)
а еще вот,грибы собирала в лесу- корзинку! вкусные! без псилоцибина, если чо)
самая приятная встреча-случайная женщина, с которой мы несколько часов гуляли по аэропорту, оказалась следователем по особо важным из прокуратуры мск, ах))))
и вот еще с Нуменора заметила, что домой я очень плохо возвращаться начала, хоть тут и кот, и комп, и любимое одеяло - чую сбегу я отсюда или не вернусь однажды)

@настроение: "Оля глупости пи..дит"

16:40 

Гэст это) хз,пока читаю и осваиваюсь.

Закорюченная злоколючка

главная