12:06 

Последний раз подвиги экстерном я совершала года три назад. В принципе концепт трех лет в моей жизни очень ярко прослеживается, пока не просчитала, как это выгодно использовать, не хватает мозгов объять эту информацию, но это в списке домашних заданий. За 2 месяца произошло и завершилось столько многолетних квестов, что даже вопросов нет к мирозданию, только "спасибо, что это получилось сейчас". Ну вот как то написать про них захотелось)
Меня, наконец "отпустили" очень больные отношения с мужчиной. Банальные зацепки, сюжет избит, но сколько не рационализируй, заветный "щелчок" происходит не так просто. Произошел. Ура) Спасибо котику, который, к сожалению сейчас в другой семье, но буквально за месяц изменил мою жизнь и мое восприятие отношений, ну кто бы мог подумать.Как ускорять в себе такие процессы, теперь один из приоритетных вопросов - времени у меня на такую фигню не так много.
Я дописала дисер, защитила его и сдала госы. Диплом вот нужно сходить забрать. Тяжелый круг завершен.
Так вот, ребятки, когда совершаешь подвиги, мирозданьице дает тебе плюшечку. Только аккуратнее, а то переешь и внезапный диабет или ожирение) ...Внезапно, после этого всего, нашелся мой отец. То есть теперь я знаю, кто он, как его зовут, где он живет его номер телефона и краткую биографию) Мы не общались и я не уверена, что хочу. У меня и запрос был: хочу имя, фоточки и возможность контакта. Все есть, я искала его более 20 лет, нашла, достаточно или нет, вообще в растерянности.
Сейчас тяжелейшая ситуация выбора, как же дальше жить) Нашла два института и курсы, и еще английский. Чувствую себя бездельницей уже неделю. А по опыту, меня встретят приключения и я ими увлекусь еще годика на..три?) вот, как то так)

URL
Комментарии
2016-12-15 в 23:35 

Kelin
Вечный двигатель - шило сами знаете где
Фигасе ты герой.
Восхищаюсь.

     

Закорюченная злоколючка

главная